رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، هنأه فيها بمناسبة عيد العرش.
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية لشؤون الشرق الأوسط تشاي جيون، العلاقات الثنائية بين دول مجلس التعاون وجمهورية الصين الشعبية، وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
نمو الناتج المحلي بمنطقة اليورو بنسبة 0.1 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي بمنطقة اليورو نمواً رو بنسبة 0.1 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الحالي 2025 فيما ارتفع بنسبة 0.2 بالمائة في الاتحاد الأوروبي مقارنة بالربع السابق.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق منظمة الصحة العالمية ينهي زيارته للهيئة العليا للأدوية بعدن
[03/11/2022 01:42]
عدن – سبأنت
أنهى فريق فني من منظمة الصحة العالمية اسبوع من التقييم للإدارات والأقسام المختلفة بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي، أهمية هذا التقييم في رفع كفاءة الهيئة والعاملين فيها .. مثنيا على الشراكة القوية بين وزارة الصحة بقطاعاتها المختلفة ومنظمة الصحة العالمية.

واستعراض الفريق تقييم اولي لهيئة الادوية، والذي تضمن مراجعة وتقييم الإجراءات المتبعة بخصوص مراقبة الأدوية والمستلزمات الطبية الضامنة للمأمونية ومراجعة الخطة الاستراتيجية للاعوام 2022-2026.

وأكدت رئيسة الفريق الدكتور عدي نصيرات الأهمية القصوى لتأهيل الهيئة لتكون من الهيئات الرائدة وستسهم المنظمة بأقصى ما تستطيع في تطوير البنية التحتية وزيادة تأهيل وتدريب كوادر الهيئة في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
مركز الملك سلمان يدشّن مشروع تحسين التعليم للأطفال النازحين والمجتمع المضيف في أربع محافظات
مكتب ثقافة وادي حضرموت ينظم ندوة عن الشاعر الفقيد عمر باعباد
انعقاد لقاء تشاوري لمناقشة الرؤية الوطنية لترشيد الخطاب الديني ومواجهة الافكار المتطرفة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي رئيس الفريق الاقتصادي في وفاة والدته
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي النصر حريب الاعتراف النهائي
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا