تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
الامم المتحدة تعين منسقاً أممياً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المخا يناقش إجراءات تعزيز الأوضاع الخدمية بالمدينة
[01/11/2022 04:17]

تعز - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم تعزيز الخدمات ومشاريع البنية التحتية وتفعيل الميناء واستكمال مطار المخا .

وتطرق الاجتماع خطة تفعيل عدد من المكاتب الخدمية بما يتماشى مع الجهود المبذولة لاستكمال مطار المخا وتوسيع الأنشطة والخدمات الملاحية في الميناء وافتتاح فرع لمصلحة الهجرة والجوازات في ميناء ومطار المخأ.

حيث أشار المحافظ الى خطوات إجرائية لاستكمال تشغيل مطار المخا حيث يتم العمل بوتيرة عالية وتعميق القناة الملاحية للميناء وتنفيذ طريق الكدحة وافتتاح مكتب للهجرة والجوازات ووضع اللمسات الأخيرة لنظام الرقابة الخاص بالجوازات في ميناء المخا.

وأكد محافظ المحافظة أهمية تعزيز الدور الجمركي والتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية لمكافحة التهريب، وترتيب الأبعاد القانونية والاجرائية والتحرك بصورة عملية لتعزيز دور مؤسسات الدولة، لما تشكله الجمارك من أهمية قصوى في توفير الإيرادات، خاصة وأن المخأ مقبلة على مرحلة غير مسبوقة من التنمية والخدمات مع وجود مطار وميناء حيويين.

واستمع محافظ تعز الى كلمات لمدير المديرية باسم الزريقي ومدير ميناء المخأ عبدالملك الشرعبي، ومدير مطار المخأ خالد عبداللطيف، حول سير المشاريع الخدمية و الأعمال والخطط المستقبلية والتجهيزات القائمة، فيما يخص تعميق القناة المائية بالميناء، وكذا المراحل المتبقية للإنشاءات في مطار المخأ.



تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا