رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز علاقات التعاون
[30/10/2022 07:07]

الجزائر - سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين د. احمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، مع وزير الخارجية السوداني، علي الصادق، على هامش الاجتماعات التحضيرية لمجلس الجامعة لوزراء الخارجية العرب على مستوى القمة الدورة العادية (31) في العاصمة الجزائرية، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها ومستجدات الأوضاع السياسية في المنطقة خاصة على الساحتين اليمنية والسودانية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

‎وفي اللقاء، اكد الوزير بن مبارك على مكانة ومتانة العلاقات الأخوية المتميزة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين .. مشيدا بمواقف السودان قيادة وحكومة وشعب تجاه اليمن في مختلف المراحل والظروف ومنها موقف السودان مع اشقاءهم اليمنيين من خلال مشاركتهم الفاعلة في إطار دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن .

وأستعرض الدكتور بن مبارك تطورات الأوضاع في اليمن، وتعنت المليشيات الحوثية ورفض تمديد الهدنة، وتداعيات الهجوم الارهابي الأخير على مينائي رضوم والضبة النفطيين .. مشيراً إلى قرار مجلس الدفاع الوطني بتصنيف المليشيات الحوثية الانقلابية منظمة إرهابية.

من جانبه جدد وزير الخارجية السوداني التأكيد على موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية الدستورية ووحدة اليمن وسيادة أراضيه .. معبراً عن ادانته للهجمات الحوثية الارهابية وتصعيدها الأخير باستهدافها مينائي رضوم والضبة النفطيين في حضرموت وشبوة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا