وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وكيل مأرب يدشن توزيع 50 تكتك لذوي الاعاقة بالمحافظة
[27/10/2022 03:15]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، توزيع 50 تكتك،على المستفيدين من ذي الاعاقة في المحافظة، مقدمة من الجمعية الكويتية للاغاثة عبر مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية ضمن حملة "الكويت الى جانبكم".
واستمع الوكيل مفتاح، من مدير مكتب مؤسسة التواصل بمأرب عبدالله احمد، الى شرح عن المشروع واهدافه..موضحاً ان المشروع يستهدف 140 مستفيداً من فئة المعاقين حركياً في عدد من المحافظات المحررة منهم 50 مستفيدا في محافظة مأرب بمعدل تكتك لكل مستفيد.. مشيرا الى ان المشروع يهدف الى مساعدة المعاقين في تحسين سبل العيش لهم ولاسرهم ومساعدتهم نفسيا باعادة الثقة اليهم، وتمكينهم من الاندماج الاجتماعي والاقتصادي ومساعدتهم في ممارسة حياتهم الطبيعية.
وثمن الوكيل مفتاح، الدخلات الانسانية والتنموية لدولة الكويت الشقيقة في اليمن منذ قيام ثورة 26 سبتمبر.. مؤكداً ان الشعب اليمني يحفظ لدولة الكويت شعبا وقيادة كل الامتنان والحب والتقدير لاياديهم البيضاء ووقوفهم الاخوي والعروبي الى جانب الشعب اليمني، وحث المنظمات الانسانية الاخرى الى التركيز على المشاريع والتدخلات الانسانية ذات البعد التنموي والتي يبقى اثرها الى امد بعيد.