ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن ـ سبانت :
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٣) لسنة 2022م، قضت المادة الأولى منه بأن تنشأ بمقتضي هذا القرار جامعة في محافظة المهرة تسمى (جامعة المهرة).
وقضت المادة الثانية ان تتمتع الجامعة بالشخصية الاعتبارية ويكون لها الاستقلال المالي والإداري في حدود القوانيين والأنظمة النافذة.
فيما نصت المادة الثالثة ان يكون المقر الرئيسي للجامعة مدينة الغيضة، وقضت المادة الرابعة ان يلحق بالجامعة عند افتتاحها مؤسسات التعليم العالي القائمة في محافظة المهرة.
وقضت المادة الخامسة ان تحدد اهداف الجامعة وينظم عملها وفقا للقوانيين والأنظمة النافذة الخاصة بشئون التعليم.
وقضت المادة السادسة والأخيرة من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.