رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتفاق بين وزارة العدل ومعهد القضاء المغربي على رفع مقاعد الدراسين لليمنيين
[25/10/2022 05:27]
الرباط -سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، مع مدير المعهد العالي للقضاء المغربي عبد الحنين التوزاني، إمكانية زيادة عدد مقاعد الدارسين اليمنيين في المعهد.

واستعرض اللقاء الذي حضره سفير اليمن لدى المغرب عز الدين الاصبحي، دور المعهد العالي للقضاء المغربي، من جهود و دعم في سبيل تعزيز دور أجهزة العدالة القضائية في الجمهورية اليمنية من خلال احتضانه لدارسين يمنيين في المعهد، حيث بلغ عددٍ الخريجين حتى الآن ‏36 قاض منذ بداية الابتعاث 2005.

كما تم خلال اللقاء مناقشة زيادة عدد مقاعد الدارسين ابتداء من عام 2024 حيث تم الاتفاق على زيادة العدد الى 10 مقاعد.

ولفت الوزير العارضة الى ان مجلس القضاء الأعلى أقر منح خريجي المعهد العالي القضاء المغربي الدرجة المستحقة لنظرائهم من خريجي المعهد العالي القضاء.

من جانبه أكد مدير المعهد المغربي استعدادهم لعقد دورات تنشيطية للقضاة واعضاء النيابة العامة في اليمن في مجال مكافحة الارهاب والجريمة المعلوماتية وفي شتى المجالات.


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا