محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إعادة تفعيل البروتوكول الصحي المشترك بين بلادنا ومملكة البحرين
[19/10/2022 07:50]
المنامة - سبأنت
بحثت وزيرة الصحة بمملكة البحرين الدكتورة جليلة حسن، اليوم، مع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور احمد الكمال، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الشقيقين في المجال الصحي، وإعادة تفعيل البروتوكول المشترك الموقع بين البلدين.

ورحبت الوزيرة بالوفد اليمني المتواجد في مملكة البحرين لحضور الدورة التدريبية حول تطوير القيادات في المجال الصحي والتي تنظم بمبادرة من مجلس الصحة الخليجي..مشيدة بعمق العلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع مملكة البحرين والجمهورية اليمنية، وأكدت على أهمية تعزيز التعاون ومواصلة تدعيم مسارات التعاون الصحي بين البلدين.

من جانبه، اشار الوكيل الكمال الى العلاقات الثنائية التي تربط البلدين الشقيقين..مشيداً بالتطور والازدهار الذي تشهده مملكة البحرين بكافة القطاعات التنموية وعلى وجه الخصوص القطاع الصحي.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى المنامة الدكتور علي الأحمدي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا