وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الاحمدي يبحث مع قائد قوة الواجب 150 تعزيز التعاون في مجال حماية السواحل والمنافذ البحرية
[19/10/2022 07:45]
المنامة - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المنامة الدكتور علي الاحمدي، اليوم، مع قائد قوة الواجب 150 التابعة لقوة التحالف الدولي بمملكة البحرين العميد الركن عبدالله بن متعب المطيري، تعزيز التعاون الثنائي بين بلادنا وقوات التحالف الدولي في حماية السواحل البحرية والمنافذ البحرية.
واستعرض العميد المطيري ومعه رئيس عمليات قوة الواجب 150 النقيب عبد الهادي الشمراني، شرحاً عن عمل قوة الواجب ..مشيداً بمشاركة القوات البحرية اليمنية في التمرين الذي عقد مؤخرا في مدينة جدة بحضور الدول المشاطئة على البحر الأحمر.
وقدم العميد الركن عبدالله المطيري، درع القوات البحرية المشتركة للسفير الدكتور علي حسن الاحمدي.