رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث تعزيز التعاون المشترك مع جامعة العلوم الطبية في كوبا
[19/10/2022 05:25]
هافانا - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع قيادة جامعة العلوم الطبية بالعاصمة الكوبية هافانا، تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء بمشاركة سفير اليمن لدى كوبا محمد صالح ناشر، أشاد الوزير بحيبح، اشاد وزير الصحة بالعلاقات والصداقة الوطيدة بين بلادنا وكوبا لاسيما بالجانب الطبي، حيث كانت كوبا هي الداعم في إنشاء كلية الطب بجامعة عدن والكثير من الخبرات والبعثات الكوبية خدمت في اليمن .. مشيرا إلى أن بلادنا تتطلع إلى استئناف التعاون الثنائي في البعثات الدراسية والعلاجية، نظرا لما تتمتع به كوبا من تعليم ونظام صحي مميز يحتل مركزاً متقدم عالميا.

من جانبها قدمت عميدة الجامعة، عرضاً كاملا حول الجامعة التي تحتوي على ١٣ كلية طبية منها ٣ كليات تخصصية بالتمريض والقلب والتكنولوجيا الصحية، وتضم أكثر من ٢٥ ألف طالب وتستقبل الطلاب من جميع دول العالم وتعتمد التطبيق الطبي السريري منذ بداية الدراسة بالمستويات الأساسية .. لافتة إلى أنها على استعداد لاستئناف بروتوكول التعاون الثنائي.

حضر اللقاء المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا