وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن-سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، برقية عزاء ومواساة باستشهاد الدبلوماسي والمناضل وأحد أهم رجال الدولة اليمنية اللواء درهم نعمان، الذي طالته أيادي الغدر في عملية اغتيال آثمة تعرض لها في صنعاء، بعد حياة حافلة بالنضال الوطني والعطاء والعمل المخلص في خدمة الوطن والمجتمع.
وعبر رئيس الوزراء في برقية عزاء وجهها الى أبناء واسرة الشهيد، عن بالغ الحزن والأسى باغتيال شخصية وطنية مشهود لها بالنضال والعمل المتفاني في عملية اغتيال جبانة.. مؤكداً ان الوطن خسر برحيله احد قادته الكبار والمناضلين الاوفياء لمبادئهم مع الثورة والنظام الجمهوري.
وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بالدور النضالي للواء درهم نعمان الذي كان احد قادة سلاح المظلات في صفوف الجيش الجمهوري بعد الإطاحة بالحكم الامامي الكهنوتي في 26 سبتمبر 1962م، ومن أبطال فك حصار السبعين يوماً عن العاصمة صنعاء.. لافتاً الى المناصب العديدة التي تقلدها خلال مسيرة حياته المهنية ومنها أول محافظ لمحافظة الجوف بعد ثورة سبتمبر 1962، ومحافظاً لمأرب وذمار وشبوة، ورئيساً لمجلس إدارة المنطقة الحرة في عدن، وسفيراً للجمهورية اليمنية في اثيوبيا.
وأعرب رئيس الوزراء، عن أحر تعازيه وصادق مواساته لأسرة الشهيد ولرفاقه والوطن عامة بهذا المصاب الأليم ..سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وعظيم غفرانه، ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه وجميع محبيه الصبر والسلوان.