قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلقة نقاشية بعدن توصي بتحسين وضع السجينات وزيادة العون القانوني والاجتماعي لهن
[11/10/2022 05:17]
عدن - سبأنت

أوصى المشاركون في الحلقة النقاشية حول السجينات والعون القانوني والاجتماعي التي عقدت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بالعمل على تحسين مجال التأهيل المعرفي والعون القانوني والاجتماعي للسجينات.

واكد المشاركون البالغ عددهم عشرون مشاركاً يمثلون الجهات ذات العلاقة في وزارتي العدل والداخلية والمؤسسات المعنية بالمرأة، على ضرورة زيادة توعية المجتمع تجاه السجينات وإيجاد الاليات الكفيلة لدعم السجينات وتقديم العون القانوني والاجتماعي لهن.

وكانت الحلقة التي نظمتها وزارة العدل قد ناقشت دور مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني والمراكز الوطنية الحقوقية والاجتماعية للمرأة ومايمكن تقديمه من مشاريع تهدف إلى تحسين وضع السجينات.

وخلال الحلقة النقاشية, أكد وزير العدل القاضي بدر العارضة على أهمية هذه الحلقة النقاشية التي تمس أحد المواضيع الهامة بشان السجينات والعمل المشترك بين كافة الموسسات والجهات الحكوميه والخاصه من اجل زياده الفهم المجتمعي والتوعوي.

من جانبه، أوضح رئيس مصلحة السجون اللواء صالح عبدالحبيب ما تقدمه السجون من خدمات تهدف إلى اكساب السجينات الحرفة خلال قضاء فترة حُكمها..مشيرا إلى العديد من النقاط الهامة بالنسبة لوضع السجينات وما يمكن تقديمه لهن في المستقبل.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا