ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تصنيف الفيفا: البرازيل الأولى عالميا والمغرب في صدارة الدول العربية
[09/10/2022 12:04]
بروكسل – سبأنت
أكدت البرازيل أحقيتها في اعتلاء ترتيب الفيفا لمنتخبات كرة القدم، لتوسع الفارق في صدارة التصنيف العالمي الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم، متقدمة على بلجيكا والأرجنتين وفرنسا وإنكلترا.
وضم البرنامج الأخير للمباريات الدولية 53 مواجهة، وذلك قبل نحو شهرين على انطلاق كأس العالم قطر 2022 المقررة في 20 نوفمبر.
وتملك البرازيل 1841.3 نقطة، مقابل 1816.71 لبلجيكا التي هيمنت على الصدارة بين أكتوبر 2018 مارس 2022، و1773.88 للأرجنتين بطلة كوبا أمريكا.
ولم تتغير لائحة الدول الخمس الأوائل عن تصنيف يونيو الماضي، التغيير الوحيد بين العشرة الأوائل، شهد احتلال إيطاليا، بطلة أوروبا لكن غير المتأهلة إلى المونديال، المركز السادس بدلا من إسبانيا.
أما أفريقيا، فتحتل السنغال المركز الأول (18)، أمام المغرب (22)، تونس (30)، نيجيريا (32) والجزائر (37).
- تصنيف المنتخبات العشرة الأوائل:
1- البرازيل
2- بلجيكا
3- الأرجنتين
4- فرنسا
5- إنكلترا
6- إيطاليا (+1)
7- إسبانيا (-1)
8- هولندا
9- البرتغال
10- الدانمارك