رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الإسلامي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الجمعية العالمية لوكالات ترويج الاستثمار
[09/10/2022 08:29]
جدة - سبأنت
وقع البنك الإسلامي للتنمية، والجمعية العالمية لوكالات ترويج الاستثمار (WAIPA)، مذكرة تفاهم للتعاون في مجال ترويج الاستثمار للمشاريع والبرامج المساعدة في الدول الأعضاء.

وتهدف مذكرة التفاهم التي وقعها نائب رئيس العمليات في البنك الإسلامي للتنمية الدكتور منصور مختار، ورئيس الجمعية العالمية لوكالات ترويج الاستثمار ديباك باجلا، إلى توفير إطار للتعاون في مجال ترويج الاستثمار المتعلق بتنمية القدرات ومشاريع وبرامج المساعدة الفنية في البلدان الأعضاء في البنك الإسلامي للتنمية.




تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11784.63 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.34 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 13.75 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.34 بالمائة
النفط يرتفع رغم ضبابية التوقعات الاقتصادية
الذهب يتراجع بفعل تراجع التوترات التجارية بين أميركا والصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا