الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
الرئيس الامريكي يهدد إيران بضربات أضخم وأشد إذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة للهدنة
هدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، بتنفيذ هجمات أضخم وأكثر قوة على ايران اذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة لاتفاق وقف اطلاق النار بين الجانبين ومن بينها فتح مضيق هرمز أمام امدادات الطاقة العالمية بشكل آمن.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط مخاوف المستثمرين من عدم استئناف إمدادات الشرق الأوسط بالكامل، في ظل الشكوك حول صمود وقف لإطلاق النار لمدة أسبوعين بين الولايات المتحدة وإيران.
الدوري السعودي: الهلال ونيوم يفوزان على الخلود والاتحاد والفيحاء يتعادل مع الاهلي
فاز فريق الهلال على الخلود بستة اهداف دون في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الـ 29 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بالمهرة تفتح مظاريف ثمانية مشاريع
[04/10/2022 04:40]
المهرة - سبأنت :
فتحت لجنة المناقصات العامة بمحافظة المهرة خلال إجتماعها اليوم برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة، سالم عبدالله نيمر، مظاريف مناقصات ثمانية مشاريع ضمن البرنامج الاستثماري للمحافظة لعام ٢٠٢٢م.

وتشمل المشاريع الثمانية، توريد مضخة مياه أفقية وتوريد وحدة ضخ بالطاقة الشمسية لمنطقة شيبوت بمديرية حات، وتوريد وتركيب طاقة شمسية لمنطقة كدحيم بمديرية قشن، وتوريد وتركيب مضخة طاقة شمسية لمنطقة الشوامخ بمديرية الغيضة، وتوريد طاقة شمسية لوادي قات بمديرية منعر، وترميم كريف الفتك بمديرية حوف، وخزان برجي سعة ٣٢٥م بالإضافة إلى خط ضخ ووحدة ضخ تعمل بالطاقة الشمسية وغرفة تحكم لوادي معد وخزان آخر بوادي قات بمنعر.

وأقرت اللجنة اللجنة المظاريف إلى لجنة التحليل والتقييم لاستكمال إجراءات المراجعة والدراسة وتقييم العروض والتحليل وفقا لقانون المناقصات .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا