رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع سفير شؤون منتدى التعاون العربي الصيني اوجه التعاون المشترك
[03/10/2022 05:10]

الرياض ـ سبأنت :
بحث الدكتور منصور علي بجاش وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، اليوم، مع سفير شؤون منتدى التعاون العربي الصيني بوزارة الخارجية الصينية لي تشنغ اوجه التعاون المشترك بين البلدين الصديقين وسبل تنميتها الى افاق اوسع وتنسيق المواقف وتبادل وجهات النظر ازاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وخلال اللقاء استعرض وزير الخارجية مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية وتعنت الحوثيين في استمرارهم بالحرب وزيادة معاناه الشعب اليمني ورفضهم تمديد فترة الهدنة وعرقلتهم جميع المساعي الاقليمية والدولية لتمديد فترة الهدنة وهذا بما لايدع مجالا للشك ارتهان المليشيات الحوثية لقرارها السياسي لاجندات خارجية لتحقيق المطامع الايرانية في المنطقة، مشددا على ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته تجاه هذه التصرفات الحوثية العبثية والتي تزيد من المعانه الانسانيه للشعب اليمني.

ومن جانبه اكد السفير لي تشنغ، على موقف الصين الثابت لليمن ووحدته واستقراره ودعمها لمجلس القيادة الرئاسي وكافة الجهود الاممية التي تبذل في تحقيق عملية السلام وانهاء الحرب، مشيرا الى استمرار بلاده في تقديم كافة اوجه الدعم التنموي والانساني والاغاثي لليمن.

حضر اللقاء نائب رئيس الوفد، قاو مينغ، والقائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن، شاو تشنغ.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا