المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأربعاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، للاطلاع على سير عمل الوزارة، والجهود المبذولة لتأمين احتياجات السوق، وتحسين الخدمات في قطاع الطاقة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يحث رئيس وأعضاء هيئة التشاور والمصالحة على تدعيم رؤى التوافق الوطني
[01/10/2022 03:42]
الرياض - سبأنت :
حث عضو مجلس القيادة الرئاسي، عثمان مجلي، رئيس وأعضاء هيئة التشاور والمصالحة، على تكريس جهودهم وافكارهم لدعم رؤى التوافق الوطني انسجاماً مع متطلبات المرحلة في مواجهة التحديات التي فرضتها المليشيا الحوثية على شعبنا اليمني.

جاء ذلك خلاله لقائه، اليوم، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة رجاء، وأكرم العامري، حيث استمع منهم إلى خلاصة النقاشات والمقترحات التى توصلوا اليها خلال الفترة الماضية، و الأولويات المناطة بهم وتقديمهم للمجلس.

و أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، ان التباين في الاراء بين القوى اليمنية الرافضة لمشروع الحوثي، تمثل المسار الصحيح للخروج بحلول شاملة تلبي حاجتنا إلى بناء وطن يتعايش الجميع فيه دون مغالاة من طرف على اخر.

و قال " أن مجلس القيادة الرئاسي، يبذل كل أسباب السلام من أجل شعبنا، رغم معرفته بأن الطرف الاخر لا يؤمن بالسلام، كما نرفض في المجلس الخروج عن روح القرار الأممي 2216 و المرجعيات ذات الصلة وفيها المبادرات الخليجية و آلياتها التنفيذية و مخرجات مؤتمر الحوار الوطني و قرار نقل السلطة في ابريل الماضي".

من جانبهم، أكد رئيس و نواب هيئة التشاور و المصالحة، عن دعمهم الكامل لرئيس و أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، باعتبار مهمتهم تمثل الركيزة لمجلس القيادة في القرارات و التوافق للمضي قدما.


المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا