وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة اليمنية تدين إعتداء النظام الإيراني على إقليم كردستان في العراق
[28/09/2022 07:31]
عدن - سبأنت :
عبرت الحكومة اليمنية عن إدانتها بأشد العبارات عدوان النظام الإيراني على إقليم كردستان في جمهورية العراق الشقيقة والذي إستهدف أحياء سكنية بما في ذلك مدارس للأطفال وراح ضحيته العشرات بين قتيل وجريح.

وقالت وزارة الخارجية في بيان صادر عنها، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، هذا الإعتداء فضلا عن كونه انتهاكا لسيادة جمهورية العراق الشقيق فانه يعتبر استهدافا جديدا للأمن والاستقرار في المنطقة في محاولة بائسة لافتعال أزمة خارجية لأسباب داخلية يسعى من خلالها النظام الإيراني الى صرف الانتباه عن الثورة المتجددة للشعب الإيراني ضد نظام الملالي في طهران.

وأضاف البيان "وبهذا الصدد تتابع الحكومة اليمنية بقلق بالغ الاستخدام المفرط للقوة والقمع الوحشي من قبل النظام الايراني ضد الشعب الايراني الشقيق، وتؤكد وقوفها الى جانب الشعب وتطلعاته لنيل حقوقه المشروعة في الحرية والكرامة والمواطنة المتساوية" .


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة الأمن الرقمي لضباط الجيش والشرطة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
سفير اليمن يلتقي وزير المكتب السلطاني العماني
سفير اليمن يبحث مع (الكوميستيك) تعزيز التعاون في مجال بناء القدرات
المحرّمي يلتقي وزير الدولة القديمي ويشدد على تفعيل الحضور الحكومي في تهامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا