رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات الجمعية العامة لمنظمة الطيران المدني الدولي "ايكاو"
[28/09/2022 04:06]

مونتريال ـ سبأنت

تشارك اليمن، في أعمال الجمعية العمومية لمنظمة الطيران المدني الدولي "ايكاو" والذي يعقد في مقر المنظمة بمدينة مونتريال الكندية خلال الفترة من 27 سبتمبر إلى 07 أكتوبر 2022م بوفد ترأسه سفير اليمن في كندا جمال السلال ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد.

وستناقش الدورة عدد من البنود الهامة المتعلقة بسلامة الطيران وضمان سلامة الملاحة الجوية والابتكار في مجال الطيران والتعاون الفني والتدريب.

يشارك في الدورة وفود من الدول الأعضاء في المنظمة والبالغ عددها 193 دولة، بالإضافة إلى العديد من المنظمات الإقليمية والدولية وممثلين عن كافة الجهات ذات الصلة بالطيران المدني الدولي.

ووفقاً للنظام الأساسي لمنظمة "ايكاو" فإن الدول الأعضاء في المنظمة سوف تقوم خلال هذه الدورة بانتخاب رئيسا للجمعية العامة وأربعة نواب له، إضافة إلى تشكيل العديد من اللجان، وانتخاب مجلس جديد للمنظمة لفترة الثلاث أعوام القادمة مكون من 36 دولة.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا