وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يبحث مع البرنامج الإنمائي تفعيل دور ميناء الاصطياد السمكي بعدن
[28/09/2022 03:35]
عدن ـ سبأنت

بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، التدخلات الانسانية والانمائية الأممية التي يقدمها البرنامج للوزارة واحتياجاته من البرامج والانشطة.

وتطرق اللقاء، إلى الاولويات الاساسية من المشاريع المتمثلة بإجراء تقييم أولي لميناء عدن للأسماك في منطقة حجيف وتحديد حجم الأضرار وانتشال السفن الغارقة في حوض الميناء والوعود المقدمة من البنك الألماني بهذا الخصوص اضافة الى تأثير الأزمة في أوكرانيا على البلاد لاسيما المتعلقة بالأمن الغذائي وحاجة البلد إلى وقف التصدير للمنتجات السمكية والزراعية.

وثمن السقطري، جهود البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ودعمه الجانب الزراعي والسمكي.. مستعرضاً جملة المشاريع المطلوبة..منوهاً إلى حاجة إعادة تفعيل دور ميناء الاصطياد السمكي في عدن وتأهيل مرافقه والبنية التحتية له وتوفير المعدات اللازمة لتشغيله وكذا توفير مختبر مراقبة الجودة بالتنسيق مع الجهات المعنية والبالغ تكلفته 18 مليون دولار.




نائب وزير المالية يبحث مع البنك الدولي مستوى تنفيذ مشروع تحديث المؤسسات والنظم العامة في اليمن
وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي عبدالله العوبثاني
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل والكاتب فرج عوض طاحس
صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
نائب وزير الخارجية يدعو إلى دعم الحكومة اليمنية لحماية الملاحة في البحر الأحمر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتأهيل شبكة المياه بمحافظة الجوف
تركيب مضخة وشبكة أنابيب حديثة لمشروع مياه العبر
اليمن يوقع على النظام الأساسي لمركز العمل التابع لمنظمة التعاون الإسلامي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع للعلوم والمنح الدراسية المفتوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا