مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي ميفعة في شبوة يناقش أضرار السيول ومخاطر الحفر العشوائي في الأودية
[28/09/2022 03:09]

شبوة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمديرية ميفعة محافظة شبوة في اجتماعه اليوم، برئاسة مدير عام المديرية محمد سعيد بافقير، أضرار السيول التي تعرضت لها مؤخرا بعض مناطق المديرية، ومخاطر الحفر العشوائي في بطون الأودية .

وشدد الإجتماع على ضرورة سرعة حصر أضرار السيول والرفع بها للجهات المختصة، والإلتزام بالضوابط الخاصة بعمليات الحفر في الأودية .

وتطرق الإجتماع إلى جهود الصناعة والتجارة بالمديرية في مراقبة وضبط أسعار السلع والمواد غير الصالحة للاستهلاك .

وأكد بهذا الشأن دعمه الكامل لإجراءات تحسين خدمات أسواق الأسماك والخضار والفواكة في مدينتي جول الريدة وعزان .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا