وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد "يونا" يطلق منتدى "دور وكالات الأنباء في مساندة القضية الفلسطينية" غداً
[28/09/2022 02:43]

جدة ــ سبأنت:
يطلق اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي "يونا" غداً أعمال المنتدى الإعلامي الافتراضي "دور وكالات الأنباء في مساندة القضية الفلسطينية: التحديات والفرص".

وخلال المنتدى، الذي سيشهد أيضاً مشاركة الأمين العام للمنظمة حسين طه، وقيادات المنظمة وأجهزتها، وممثلي وكالات الأنباء الأعضاء، ودبلوماسيين وإعلاميين، يستعرض تطلُّعات فلسطين على المستوى الإعلامي، والأدوار المناطة بوكالات الأنباء في الدول الأعضاء لدعم فلسطين والقدس الشريف، وتحقيق التكامل الإعلامي مع المؤسسات الصحفية في فلسطين.

كما سيتناول جانباً من إنجازات الإعلام الفلسطيني الرسمي في نقل معاناة الشعب الفلسطيني، وتوثيق انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي والتحديات التي يواجهها في هذا الصدد.

وسيشهد المنتدى نقاشات بين ممثلي وكالات الأنباء في الدول الإسلامية حول آليات وسبل دعم القضية الفلسطينية عبر الإعلام، وإسهامات الوكالات في هذا الجانب.

ودعا الاتحاد وسائل الإعلام ومنسوبيها في الدول الإسلامية إلى حضور أعمال المنتدى التي سيتم بثها عبر منصة زووم على هذا الرابط: ‏https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_jzjVGoMAQQy7QaiwymKvXg.


الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الرئيس الامريكي يعيّن ستيفن ميلر كبيراً لموظفي البيت الأبيض
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الكونغو: 5198 وفاة بفيروس "إيبولا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا