الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد "يونا" يطلق منتدى "دور وكالات الأنباء في مساندة القضية الفلسطينية" غداً
[28/09/2022 02:43]

جدة ــ سبأنت:
يطلق اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي "يونا" غداً أعمال المنتدى الإعلامي الافتراضي "دور وكالات الأنباء في مساندة القضية الفلسطينية: التحديات والفرص".

وخلال المنتدى، الذي سيشهد أيضاً مشاركة الأمين العام للمنظمة حسين طه، وقيادات المنظمة وأجهزتها، وممثلي وكالات الأنباء الأعضاء، ودبلوماسيين وإعلاميين، يستعرض تطلُّعات فلسطين على المستوى الإعلامي، والأدوار المناطة بوكالات الأنباء في الدول الأعضاء لدعم فلسطين والقدس الشريف، وتحقيق التكامل الإعلامي مع المؤسسات الصحفية في فلسطين.

كما سيتناول جانباً من إنجازات الإعلام الفلسطيني الرسمي في نقل معاناة الشعب الفلسطيني، وتوثيق انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي والتحديات التي يواجهها في هذا الصدد.

وسيشهد المنتدى نقاشات بين ممثلي وكالات الأنباء في الدول الإسلامية حول آليات وسبل دعم القضية الفلسطينية عبر الإعلام، وإسهامات الوكالات في هذا الجانب.

ودعا الاتحاد وسائل الإعلام ومنسوبيها في الدول الإسلامية إلى حضور أعمال المنتدى التي سيتم بثها عبر منصة زووم على هذا الرابط: ‏https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_jzjVGoMAQQy7QaiwymKvXg.


زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمالي باكستان
مقتل 17 مسلحا خلال عمليات للجيش الباكستاني جنوب غربي البلاد
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 41 فلسطينياً من الضفة الغربية ومستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في قصف إسرائيلي وسط قطاع غزة
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
امين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا