رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 6.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرة الأولى من شهر نوفمبر الجاري.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيغير: ارتفاع اسعار الكهرباء سيقتل اقتصاد سلوفاكيا
[28/09/2022 09:54]

براتيسلافا ـ سبأنت

أعرب رئيس الوزراء السلوفاكي إدوارد هيغير، اليوم الأربعاء، عن اعتقاده بأن الارتفاع الهائل في أسعار الكهرباء يمكن أن يؤدي باقتصاد البلاد إلى خطر الانهيار.

وأشار رئيس الوزراء في حديث لصحيفة فايننشال تايم، إلى أنه يجب على بروكسل أن تمنح سلوفاكيا 5 مليارات يورو كمساعدات من الأموال الإقليمية غير المستخدمة لخفض فواتير الطاقة للشركات، "وإلا فإن [الشركات السلوفاكية] ستغلق ويمكن أن تدمر الاقتصاد بأكمله".

وفي يونيو ، قال هيغر إن السلطات السلوفاكية تسعى للتفاوض مع شركات الكهرباء، بشأن تحديد الأسعار لعامي 2023 و 2024، من أجل وضع تعريفات مضمونة للسكان لهذه الفترة.

وأعرب رئيس الوزراء السلوفاكي كذلك عن قلقه، من تنامي التضخم في البلاد والذي يحدث على خلفية ارتفاع تكلفة خامات الطاقة في الأسواق العالمية.



ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
الين يسجل أدنى مستوى له في 9 أشهر
مجلس الشيوخ الأمريكي يقر مشروع قانون لإنهاء الإغلاق الحكومي
النفط يتراجع بفعل مخاوف من تخمة المعروض
الذهب يسجل أعلى مستوى له في 3 أسابيع
مؤشر" نيكي" الياباني يرتفع مدعوماً بصعود أسهم التكنولوجيا
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تراجع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11243 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا