"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث مع نائبة مدير الوكالة الامريكية للتنمية العلاقات الثنائية
[22/09/2022 10:01]
نيويورك - سبانت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك اليوم مع نائبة مدير الوكالة الامريكية للتنمية الدولية ازوبيل كولمان العلاقات الثنائية بين بلادنا والولايات المتحدة والتدخلات التنموية للوكالة في عدد من القطاعات في اليمن.

وأكدت محادثات الجانبين على أهمية العلاقات الثنائية بين اليمن والولايات المتحدة، وعلى وجه التحديد أولويات التنمية في اليمن بما في ذلك بناء قدرات المؤسسات الحكومية.

زثمن وزير الخارجية الدعم التنموي الذي تقدمه الولايات المتحدة لليمن عبر الوكالة ولفت الى التحديات التنموية والاقتصادية التي تواجه مجلس الرئاسة والحكومة اليمنية في ظل الازمة الإنسانية وتداعيات أزمة الأمن الغذائي العالمي، منوها بأهمية الانتقال من مشاريع الإغاثة الطارئة الى مشاريع وبرامج الاستدامة.

من جهتها أكدت المسؤولة الامريكية خلال الاجتماع التزام الولايات المتحدة بدعم اليمن من أجل إعادة الاستقرار ومواجهة التحديات الاقتصادية الراهنة.
حضر اللقاء سفير بلادنا في واشنطن السفير محمد الحضرمي.


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا