مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس نيابة استئناف شمال عدن يتفقد السجن المركزي بالمنصورة
[22/09/2022 01:48]

عدن - سبأنت :
تفقد رئيس نيابة استئناف شمال عدن القاضي يحيى الشعيبي، اليوم، ومعه وكلاء نيابات مديريات البريقة والمنصورة والشيخ عثمان ودار سعد، أوضاع السجناء في السجن المركزي بمديرية المنصورة، وذلك تنفيذا لتوجيهات النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

واستمع القاضي يحيى الشعيبي، ومن معه من الوكلاء، من مدير السجن المركزي، النقيب نقيب اليهري، ووكيل نيابة السجن ناصر مدهش، إلى شرح مفصل حول أوضاع السجن والجهود والخطط التي تعتزم إدارة السجن تنفيذها خلال المرحلة المقبلة لتأهيل السجناء وتحسين الخدمات داخل السجن، والصعوبات التي تواجه سير عملهم.

كما التقى رئيس النيابة ومعه الوكلاء السجناء وتعرف على محكومياتهم القانونية، وأشار إلى أنه سيتم الرفع بمن قضوا ثلاثة أرباع فترة محكوميتهم لمكتب النائب العام للإفراج عنهم .. مشدداً على ضرورة الإسراع في إنجاز قضايا السجناء والفصل في قضاياهم وفقاً للقانون وكذا حفظ حقوق السجناء وسرعة إحالة كل من توفرت عليه أدلة إلى المحاكمة، وإخلاء سبيل من لم تثبت عليهم التهم المنسوبة إليهم.

كما اطلع رئيس النيابة على سير العمل في مراكز التوقيف، وأشاد بجهود وكلاء النيابة في عدن من خلال البت في القضايا غير الجسيمة والإفراج عمن يستحق الإفراج .

وحثهم على بذل المزيد من الجهود خلال الفترة الحالية وعلى إدارة السجن المركزي تكثيف البرامج الإصلاحية للسجناء .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا