وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
لقاء بعدن يناقش كيفية تنفيذ البرنامج الوطني للشباب مع صندوق تنمية المهارات
[20/09/2022 02:57]
عدن ـ سبأنت
ناقش وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس ، اليوم ، مع المدير العام التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبد الله داغم محمد ، كيفية التعاون المشترك في تنفيذ البرنامج الوطني للشباب 2022-2023 الذي سينطلق في أكتوبر القادم.
وتطرق اللقاء الذي ضم اللجنة التحضيرية للبرنامج الوطني للشباب، ووكيل المحافظة عبد الرؤوف السقاف، الى الاجراءات المتخذة في عملية تحصيل ايرادات الصندوق من المؤسسات والجهات الايرادية والشركات الخاصة العاملة في عدن حسب ما نص عليه القانون حول استقطاع ما نسبته 1٪ لصالح الصندوق.
وقد أشاد لملس ، بالجهود المبذولة التي قدمها صندوق تنمية المهارات خلال السنوات الماضية في تنمية قدرات الشباب في مختلف التخصصات والمجالات التي تلبي احتياجات السوق بالكوادر المؤهلة، وتنفيذ برامج تدريبية وفقا للمعايير الحديثة .