رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة فكرية بمأرب تدعو الى تكوين جبهة وطنية للحفاظ على مكتسبات ثورة 26 سبتمبر
[15/09/2022 03:34]
مأرب - سبأنت

دعت ندوة فكرية سياسية نظمها مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، الى تكوين جبهة وطنية لكافة القوى والفعاليات الوطنية الحية رسمياً وشعبياً للحفاظ على مكتسبات ثورة 26 سبتمبر الخالدة، واستكمال تحقيق اهدافها السامية في القضاء على مخلفات الامامة التي عادت تطل برأسها اليوم بنسختها الحوثية السلالية وبدعم ايراني.

واكد وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، عظمة ثورة الـ 26 من سبتمبر ورسوخ أهدافها في عقول ووجدان أجيال اليمن..مشيراً الى أن احتفال شعبنا بأعياد الثورة يأتي للوقوف على محطات النضال الوطني والثوري التي توجت بالثورة المباركة في 26 سبتمبر 1962م، ومثلت فجراً جديداً للشعب اليمني لصناعة مستقبله المشرق.

واشار الى أن ثورة الـ 26 من سبتمبر كانت إشعاع حضاري أضاء الطريق للشعب اليمني لينتقل من عهود الجهل والظلام والفقر والعبودية والقهر والاغلال ، إلى عصرا لحرية والمساوأة والعدالة، و العلم والإنتاج، ورسمت دور الأجيال في استمرار النضال لاستكمال تحقيق الأهداف التي رسمها الاحرار لهذه الثورة العظيمة وفي مقدمتها القضاء على مخلفات النظام الامامي الكهنوتي السلالي .

و ناقشت الندوة التي شارك فيها نخبة من العلماء والخطباء السياسيين والباحثين والاعلاميين، ورقتي عمل لمدير مكتب الأوقاف بالمحافظة حسن القبيسي، عن مهددات مكتسبات الثورة وفي مقدمتها شيوع الفقر و الجهل وممارسة التجهيل المتعمد الذي يعد المرتع الخصب لنشر أفكار الإمامة ودجلها، فيما استعرض رئيس شعبة الثقافة في دائرة التوجيه المعنوي عمار التام بالورقة الثانية، محطات وارهاصات الثورة، ونجاح تنظيم الضباط الأحرار والحركة الوطنية في انجازها، ودور مؤسسة الجيش الوطني والاجيال من الشعب اليمني في الحفاظ عليها.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا