القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش تنفيذ مشاريع طرقات في 4 محافظات بتمويل دولي
[14/09/2022 03:13]

عدن - سبأنت:
ناقش لقاء عُقد عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، وضم رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، ومهندس المدينة ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع (يونبس) المهندس رمسيس يونس، الاستعدادات النهائية لتنفيذ 4 مشاريع إعادة تأهيل طرقات بمحافظات عدن ولحج وحضرموت وتعز، بتمويل من البنك الدولي عبر اليونبس.

ويهدف اللقاء بمشاركة عدد من ممثلي الجهات المعنية، إلى استكمال الاستعدادات النهائية مع الشركاء المحليين في مشروع الأشغال العامة، وصندوق صيانة الطرق والجسور ممثلا بوحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً ووحدة المياه الحضرية، لتنفيذ المشاريع التي تشمل شارع السجن الخلفي الرابط بين تقاطع طريق التسعين إلى دوار الكثيري بمديرية المنصورة في عدن (بطول 1.2 كيلو)، والشارع الرئيسي بمدينة الحوطة في لحج (بطول 3.35 كيلو)، والشارع الممتد من دوار نادي الصقر إلى جامعة تعز (بطول 1.36 كيلو)، وجسر بويش بمدينة المكلا في حضرموت (بطول 450 مترا).

وأكد المهندس الماس، أهمية مشاريع الطرقات المعتمد تنفيذها بالمحافظات الأربع، والتي تتولى مهام تصميمها والإشراف عليها وحدة تنفيذ المشروع الطارئ الثاني للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن التابعة لصندوق صيانة الطرق والجسور.

من جانبه شدد المهندس رمسيس، على ضرورة الالتزام بإنجاز تنفيذ المشاريع وفقا للمواصفات الفنية والمواعيد الزمنية المحددة .. لافتا إلى أن هذه المشاريع تأتي ضمن جهود الشراكة الدولية لتحقيق التنمية وإنهاء معاناة المواطنين في الطرقات.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
وكيل وزارة النفط يتفقد الانضباط الوظيفي في شركة النفط ومؤسسة الغاز
رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين ومكتب التخطيط والتعاون الدولي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا