رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسة اللجنة الوطنية للمراة تشارك في منتدى تواصل الاجيال في الجزائر
[11/09/2022 01:38]
الجزائر - سبأنت
شاركت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد عبده، اليوم، في منتدى تواصل الاجيال لدعم العمل العربي المشترك المنعقد في الجزائر.

ويهدف المنتدى على مدى خمسة أيام، إلى ترقية العمل العربي المشترك، من خلال تقديم مساهمات المجتمعات العربية لمعالجة ابرز التحديات الراهنة التي تواجه العمل العربي المشترك خاصة في قضايا المرأة والشباب.

وأوضحت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بانه سيتم في المنتدى عرض مسيرة العمل العربي المشترك وتحدياته وآفاقه، ومناقشة قضايا ذات اولوية على الصعيد العربي للخروج بتصور يدعم العمل المشترك في ظل التطورات التي تشهدها العلاقات الدولية خاصة ، بما يتعلق بأمن الطاقة والامن الغذائي والصحي والتغيير المناخي، وكيفية مواجهة التحديات المتعددة التي يشهدها النظام العالمي.

واكدت ، اهمية تفعيل ٲهداف التنمية المستدامة لصالح المراة والشباب ، خاصة قضايا الصحة والتعليم والحد من الفقر ، والتمكين السياسي والاقتصادي لمختلف فئات المجتمع، وتشجيع الديمقراطية ، وتعزيز القيم الوطنية المشتركة مابين الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا