عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 17.7 بالمائة
[11/09/2022 08:58]
الرياض - سبأنت
ارتفع مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية لشهر يوليو 2022م بنسبة 17.7 بالمائة مقارنةً بالشهر المماثل من العام السابق 2021م نتيجة للارتفاع في نشاط التعدين واستغلال المحاجر والصناعة التحويلية وإمدادات الكهرباء والغاز.

واوضحت الهيئة العامة للإحصاء في بيانات نتائج مؤشر الإنتاج الصناعي لشهر يوليو من عام 2022م، ارتفاع الرقم القياسي لنشاط التعدين واستغلال المحاجر لشهر يوليو عام 2022م بنسبة (14.1%) مقارنةً بالشهر المماثل من العام السابق 2021 م.

واشارت الى ارتفاع نشاط الصناعة التحويلية شهر يوليو 2022م بنسبة 32.6% مقارنة بنفس الشهر من العام السابق2021م، وظهر نشاط إمدادات الكهرباء والغاز مرتفعا أيضا بنسبة 5% مقارنة بشهر يوليو 2021.

ولفتت الى ارتفاع الرقم القياسي العام للإنتاج الصناعي لشهر يوليو 2022م مقارنة بشهر يونيو 2022م بنسبة 1.6% متأثراً بالارتفاع في نشاط التعدين واستغلال المحاجر الذي ارتفع بنسبة مماثلة حيث سجل نشاط التعدين واستغلال المحاجر ارتفاعا بنسبة 1.6% خلال شهر يوليو2022م، كما ارتفع أداء نشاط الصناعة التحويلية ونشاط إمدادات الكهرباء والغاز بنسبة 0.3% و14.6% على التوالي.


وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
البنك المركزي النمساوي يتوقع نموا بنسبة 0.3 بالمائة في 2025
ارتفاع معدل التضخم في أسبانيا بنسبة 2.7 بالمائة
ارتفاع معدل التضخم في فرنسا بنسبة 0.9 بالمائة في أغسطس
الدولار يتراجع وسط التركيز على الخفض المتوقع لأسعار الفائدة الأمريكية
الاقتصاد البريطاني يسجل ركوداً في يوليو الماضي
النفط يتراجع وسط ضغوط المعروض وضعف الطلب الأمريكي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى غير مسبوق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا