رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ودائرة الخدمات والمستشفى العسكري
[10/09/2022 03:10]
مأرب - سبأنت

عقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعاً موسّعاً بقيادة ومنتسبي هيئة الإسناد اللوجستي ودائرة الخدمات الطبية العسكرية والمستشفى العسكري والمستشفيات الميدانية.

واستمع رئيس الأركان إلى تقارير مفصلة من رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومدير دائرة الخدمات الطبية العسكرية العميد الركن دواد يحي داود، ومدير مستشفى مأرب العسكري العميد احمد دهمس، عن أوضاع هيئة الإسناد اللوجستي ودائرة الخدمات الطبية العسكرية والمستشفى العسكري والمعوقات التي تواجه سير أعمالهم.

ووجه رئيس هيئة الأركان الجميع بمعالجة حالات القصور والعمل وفقاً للإمكانات المتاحة لما من شأنه تطوير القدرات والمهارات والارتقاء بمستوى الأداء.

وأشاد بالدعم الذي يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة للشرعية والقوات المسلحة وإسنادها لمعركة استعادة الدولة اليمنية وتحرير كل شبر من الوطن في قبضة مليشيا الحوثي الارهابية الموالية لإيران.

ولفت إلى التنازلات الكبيرة التي قدّمتها الحكومة الشرعية من أجل إحلال السلام وإنهاء الحرب وكيف تعاملت معها المليشيا الحوثية الكهنوتية كفرص لتحقيق المزيد من المكاسب ومنها خروقاتها المتكررة للهدنة الأممية الحالية.

وأكّد الفريق بن عزيز، على أهمّية توحيد الجهود ورص الصفوف والتركيز على العدو المشترك الذي يهدد اليمن والمنطقة والمتمثل في مليشيا الحوثي الارهابية.. محذّراً من الانجرار وراء شائعات مطابخ الحوثي وإيران.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير الهيئة العامة للآثار والمتاحف وحماية التراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا