اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العرب
[06/09/2022 03:16]
القاهرة - سبأنت
شارك وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء في الدورة الـ 158 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، التي عقدت اليوم في القاهرة.
وبحث الوزراء عدد القضايا السياسة والدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك .
وأكدوا على أهمية تكثيف العمل العربي المشترك في ظل الظروف والمتغيرات الإقليمية والدولية وما ينتج عنها من تداعيات تتجاوز محيط حدودها، وتعزيز جهود الدول العربية لمواجهة التحديات التي تمس بالأمن القومي والسيادة العربية.
واشاروا إلى أهمية مواصلة تعزيز العلاقات الاستراتيجية بغية تحقيق المنفعة المتبادلة والتنمية المشتركة، والحفاظ على علاقات دولية قائمة على الاحترام المتبادل والتعاون والمصالح المشتركة وبما يحقق الامن والاستقرار في الشرق الأوسط ويساهم في الحفاظ على وحدة وسيادة واستقرار الدول العربية، وعدم التدخل في شؤونها الداخلية.