اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
غلوبال تايمز: الولايات المتحدة هي الرابح الاكبر من ازمة الطاقة في اوروبا
[04/09/2022 08:40]
واشنطن ـ سبأنت
اعتبرت صحيفة "غلوبال تايمز" أن الولايات المتحدة هي المستفيد الأكبر من أزمة الطاقة في أوروبا، والتي يمكن أن تتفاقم بسبب تعليق إمدادات الغاز عبر "السيل الشمالي-1".
وذكرت الصحيفة في مقالها أنه وسط المخاوف بشأن وقف إمدادات الغاز الروسي إلى أجل غير مسمى، سيضطر الاتحاد الأوروبي إلى زيادة واردات الغاز الطبيعي المسال من مصادر بديلة تحسبا لفصل الشتاء المقبل.
وأكدت أن هذا سيجعل الولايات المتحدة "الرابح الأكبر" في الأزمة الأوكرانية الحالية.
وأشارت إلى أن التحول في الطلب الأوروبي من خط الأنابيب الروسي إلى الغاز الطبيعي المسال دفع إلى زيادة الطلبات على ناقلات الغاز ووصولها إلى عدد قياسي هذا العام.