مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
حيّا مجلس النواب، موقف جمهورية مصر العربية الداعم لأمن المملكة العربية السعودية، والذي يعد تعبيراً عن أصالة الدور المصري في صيانة الأمن القومي العربي، وتجسيداً لمسؤولية تاريخية تفرضها روابط الأخوة والمصير المشترك، وتستدعيها التحديات التي تواجه الأمة العربية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تكرم أبطال نادي الشرارة للجودو
[29/08/2022 03:05]

عدن - سبأنت

كرّمت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الإثنين، أبطال نادي الشرارة بمحافظة لحج في لعبة الجودو، للنجاحات التي حققوها في مشاركاتهم العربية، واعترافًا بالجهود التي بذلوها في سبيل رفعة أسم بلدهم "اليمن".

وخلال التكريم، أشاد وكيل الوزارة لقطاع الرياضة خالد الخليفي بالنجاحات التي حققها أبطال لعبة الجودو في نادي الشرارة بمحافظة لحج، خلال مشاركاتهم في البطولة العربية للأندية البطلة، التي أقيمت في العاصمة المصرية (القاهرة) العام الماضي، والبطولة التي أقيمت أيضًا في العام الجاري 2022، في العاصمة الأردنية (عمّان) .

وكان لاعبو نادي الشرارة في الجودو قد حققوا ذهبية فئة الأشبال وزن 46 كجم عبر اللاعب فارض محمد ثابت في بطولة القاهرة، وفضية فئة الناشئين وزن 50 كجم، ويوسف خالد عاطف ذهبية فئة الأشبال وزن 46 كجم في عمّان، وعيسى ماهر ذهبية وزن 50 كجم في البطولة ذاتها.

فيما حقق لاعب نادي ثمر يافع حجاج يوسف مصباح برونزية الأشبال في وزن 38 كجم.



مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الخدمات الصحية للنازحين ومكافحة الأمراض الوبائية
وزير الصحة يؤكد أهمية البرامج التدريبية المتخصصة وتعزيز كفاءة الاستجابة للمخاطر
بدء ورشة عمل في عدن لتعزيز المشاركة المجتمعية وحوكمة مراكز الرعاية الصحية الأولية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية دور المحاسبين القانونيين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
توقيع عقدين لمشروعي تأهيل وتوسعة شبكة الطرق في عتق وحبان في شبوة بتمويل سعودي
محافظ شبوة يفتتح مدرسة لَجَب للتعليم الأساسي ويشيد بمشروع الطالب الجامعي
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزيرة الخارجية تطلع نظيرها الأردني على التصعيد الحوثي واستمرار حصار تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا