عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى
[11/09/2016 04:05]
مأرب ـ سبأنت

رفع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي برقية تهنئة لفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك .

وقال رئيس الأركان ان " هذه المناسبة العظيمة تتجلى روعتها أكثر في قلوبنا خصوصاً أنها تأتي متزامنة مع احتفالات شعبنا اليمني بالذكرى الـ54 لثورة 26 سبتمبر المجيدة ..تلك الثورة التي فجرها أحرار اليمن عام 1962م ضد الحكم الأمامي الكهنوتي الذي أحاط الوطن والشعب بإسوار العزلة والتفرقة وقيده بقيود الخرافة والأساطير والشعوذة والذي يسعى ما تبقى من مخلفاته اليوم من بعض البائسين والواهمين والغارقين في أحلامهم المريضة وعقولهم المتحجرة وأفكارهم المتخلفة , إلى استعادة ذلك الحكم الأمامي المتخلف و الماضي البغيض.. لكننا على ثقة بالله وبقيادتكم الحكيمة وبشعبنا اليمني العظيم وقواته المسلحة ستقضون على أحلامهم وأوهامهم وأنهم سيجرون ورائهم الخزي والعار ".

وفي يلي نص البرقية :

فخامة المشير الركن /عبد ربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
يطيب لي في هذه المناسبة الدينية المقدسة بإسمي ونيابة عن منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية , أن أرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات , سائلين الله لكم العون والسلام في مهامكم الوطنية الجسيمة في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ وطننا اليمني العظيم , الصابر والمناضل .

أن هذه المناسبة العظيمة تتجلى روعتها أكثر في قلوبنا خصوصاً أنها تأتي متزامنة مع احتفالات شعبنا اليمني بالذكرى الرابعة والخمسين لثورة 26 سبتمبر المجيدة تلك الثورة التي فجرها أحرار اليمن في 26 سبتمبر من العام 1962م ضد الحكم الأمامي الكهنوتي الذي أحاط الوطن والشعب بإسوار العزلة والتفرقة وقيده بقيود الخرافة والأساطير والشعوذة والذي يسعى ما تبقى من مخلفاته اليوم من بعض البائسين والواهمين والغارقين في أحلامهم المريضة وعقولهم المتحجرة وأفكارهم المتخلفة , إلى استعادة ذلك الحكم الأمامي المتخلف و الماضي البغيض لكننا على ثقة بالله وبقيادتكم الحكيمة وبشعبنا اليمني العظيم وقواته المسلحة ستقضون على أحلامهم وأوهامهم وأنهم سيجرون ورائهم الخزي والعار .

فخامة الأخ الرئيس تأتي هذه المناسبة تزامنها مع الانتصارات العظيمة والمستمرة التي يحققها الجيش الوطني على مخلفات الإمامة وأعوانهم من قوى الانقلاب والتمرد , في كل جبهات وخنادق الشرف والبطولة .

كما إن كل منتسبي الجيش الوطني بمختلف مراتبهم يقدرون تقديراً عالياً جهودكم الوطنية الكبيرة في طريق استعادة الدولة والشرعية والأمن والاستقرار والعدالة , ويقدرون معاناتكم ويثمنون صبركم الجميل في هذا الخضم الهائل من المؤامرات والدسائس والإرهاب

بكل صورة وأشكاله المختلفة , واثقين من قدرتكم الفذة على تجاوز كل الصعاب والوصول بسفينة الوطن إلى شاطئ العزة والسلامة والدولة المدنية الاتحادية التي تتحقق فيها المواطنة المتساوية كاملة الأركان .

مرة أخرى نجدد لفخامتكم التهاني الصادقة لشخصكم الكريم مؤكدين لكم بأننا مستمرون على العهد الذي قطعناه على انفسنا بثباتنا وصمودنا وبدعم ومساندة وتضامن أخوي من دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في سبيل استعادة الشرعية من أيدي المليشيات الانقلابية التي تنفذ المشروع الفارسي بغية السيطرة على المنطقة برمتها .

راجياً الله سبحانه وتعالى أن يعيد هذه المناسبة المباركة وأمثالها عليكم وعلى جيشنا وشعبنا اليمني وقد تحقق لهما ما يصبون إلية من عزة ومتعة وكرامة وسؤدد ويمكنها من مواجهة كافة التحديات في ظل قيادتكم ورعايتكم وأن يحفظ بلادنا من كيد الكائدين وتآمر المتآمرين , وكل عام وأنتم وشعبنا وأمتنا العربية والاسلامية في خير وعافية وأمن واستقرار .

ترعاكم عناية الله ودعم وتأييد ونضال الشعب اليمني , ومؤسسة الوطن الدفاعية , التي لن يدخر أفرادها جهداً أو عرقاً أو دماً في سبيل الانتصار للوطن .

ووفقكم الله إلى ما فيه خير وصلاح الوطن والمواطن

اللواء الركن/
محمــد علـــي المقدشـــي
رئيس هيئة الأركان العامة




اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا