رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي برحيل الروائي الكبير وليد دماج
[19/08/2022 04:46]

عدن - سبأنت :
أعرب رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن أحر التعازي وعظيم المواساة للشعب اليمني والأسرتين الثقافية والأدبية في اليمن، برحيل الروائي الكبير وليد دماج، الذي وافاه الأجل وهو في قمة عطائه الإبداعي.

وأكد رئيس الوزراء في برقية عزاء وجهها إلى أسرة الفقيد، أن الراحل كان عنواناً للإبداع الفكري اليمني، وعموداً سامقاً وصلت آثاره وازدهرت أعماله الروائية وكتاباته إلى خارج الوطن، ورحيله شكل خسارة للأدب والإبداع اليمني.. منوها بانتاجه الإبداعي الروائي من خلال عدد من الأعمال وابرزها رواية "وَقَش" التي تعتبرُ واحدةً من أبرز الأعمال الروائية اليمنية على الساحة.

واشاد الدكتور معين عبدالملك، بمواقف الفقيد الراحل الوطنية وما شكله من صوتاً وطنياً هادراً انحاز للموقف الوطني والشرعية، وقامة أدبية وثقافية يفخر اليمن بها.

وقدم رئيس الوزراء أحرّ التعازي والمواساة إلى عائلة الفقيد ومحبيه وكافة آل دماج، وإلى الوسط الثقافي والأدبي بهذا المصاب الجلل.. سائلاً الله جلّ وعلا أن يتغمده بوافر رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، و"إنا لله وإنا إليه راجعون".


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
القوات المسلحة تتصدى لمحاولة تقدم حوثية جنوب الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا