محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تعرب عن أسفها لرفض بيونغ يانغ مساعدتها مالياً مقابل نزع سلاحها النووي
[19/08/2022 12:12]
سيؤل - سبأنت
اعربت كوريا الجنوبية، اليوم، عن أسفها العميق إزاء رفض بيونغ يانغ عرضاً قدمته لها لمساعدتها مالياً واقتصادياً مقابل نزع سلاحها النووي.

وقال مكتب الرئاسة في بيان نقلته وكالة الانباء الكورية الجنوبية (يونهاب) "من المؤسف للغاية أن تستمر كوريا الشمالية في استخدام لغة وقحة مع ذكر اسم الرئيس (كوريا الجنوبية يون سيوك-يول) واستمرارها في التعبير عن نواياها في تطوير البرنامج النووي مع تشويه مبادرتنا الجريئة".

واضاف البيان "أن مثل هذا الموقف لكوريا الشمالية لا يقتصر على عدم المساعدة في مستقبلها فحسب ولكنه أيضا يؤثر سلبا على السلام والازدهار في شبه الجزيرة الكورية ويؤدي فقط إلى تسريع عزلتها الدولية".

وذكرت وكالة "يونهاب" للأنباء أن كيم يو-جونغ، شقيقة الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ، التي تعمل نائبة لمدير إدارة اللجنة المركزية لحزب العمال الكوري أصدرت في وقت سابق من اليوم بياناً لاذعاً بشأن المبادرة الجريئة وانتقدت الرئيس يون .

وكان رئيس كوريا الجنوبية يون سوك-يول قد اقترح في وقت سابق من هذا الأسبوع على كوريا الشمالية حزمة مساعدات في مجالات الغذاء والطاقة والبنية التحتية إذا ما تخلت عن برنامجها للأسلحة النووية.


منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 72 شخصًا ونحو 900 مصاب
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب جزيرة فلوريس في إندونيسيا
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
ترامب يعلن بدء "حرب اقتصادية" على إيران ويتوعد بعواقب اقتصادية وخيمة على أي دولة تساعدها
مباحثات كويتية - أمريكية لتعزيز التعاون العسكري المشترك
استشهاد 10 فلسطينيين وإصابة آخرين في غزة والاحتلال يعتقل وزيرًا فلسطينيًا في القدس المحتلة
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,407 شهداء
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
الجامعة العربية تدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار أبو الظهور العسكري في سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا