رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة في مأرب عن الشباب وتحديات الحاضر وآفاق المستقبل
[18/08/2022 01:26]

مأرب ـ سبأنت

اقيمت اليوم بجامعة أقليم سبأ بمحافظة مأرب ندوة توعوية بعنوان (الشباب..تحديات الحاضر وآفاق المستقبل) نظمتها نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة احتفاء باليوم العالمي للشباب.

وفي افتتاح الندوة بدوره أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال إلى أن الجامعة حريصة على إكساب الشباب العلم والمعرفة والثقافة الوطنية والمهارات اللازمة لاقتحام سوق العمل باعتبارهم صناع المستقبل وعماد الوطن في تحقيق التغيير والرقي المنشود في مختلف المجالات.

فيما أكد وكيل المحافظة عبدالله الباكري على أهمية دور الشباب في النهوض بالوطن وتحقيق التنمية الشاملة.. مشيداً بجهود الجامعة في غرس المفاهيم والقيم الوطنية وفي مقدمتها الولاء للوطن والطموح للوصول إلى مستويات عالية من التعليم والتطلع لمستقبل أفضل لهم ولليمن.

وناقشت الندوة ثلاث أوراق علمية تناولت الورقة الأولى التي قدمها ابراهيم جريد أهمية الشباب ودوره في المجتمع، فيما تطرقت الورقة الثانية التي قدمها عميد كلية التربية الدكتور مطهر البرطي إلى تحديات الحاضر وفي مقدمتها التجهيل المتعمد للشباب التي تمارسه قيادة مليشيا الحوثي السلالية الارهابية في مناطق سيطرتها.

واستعرضت الورقة الثالثة التي قدمها عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الدكتور صالح الذيب آفاق المستقبل ..داعيا الشباب إلى بذل الجهود وبناء الذات والتطلع لمستقبل مشرق يعيد للوطن مكانته وللشعب الرخاء والإستقرار.




رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا