أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
قائد المنطقة العسكرية الثانية يعقد اجتماعاً برؤساء شُعب قيادة المنطقة
[17/08/2022 04:46]
المكلا - سبأنت
عقد قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فائز منصور سعيد، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اجتماعاً ضم رؤساء الشُعب بقيادة المنطقة، لمناقشة ترتيبات العمل خلال المرحلة القادمة.
وأكد على اهمية تفعيل دور شُعب قيادة المنطقة بشكل أكبر، لرفع مستوى الخدمات المقدمة للألوية والوحدات العسكرية التابعة للمنطقة العسكرية الثانية كلاً بحسب اختصاصه..مشدداً على ضرورة التطوير المستمر والنهوض الدائم بالمنطقة لتبقى منطقة عسكرية نموذجية.
كما اكد قائد المنطقة العسكرية الثانية، على ضرورة رفع المقترحات والاحتياجات لتطوير العمل..منوهاً إلى حجم المسؤولية الوطنية الملقاة على عاتق الجميع، وما تتطلبه المرحلة من إخلاص وتفان.