بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ سقطرى يشدد على ضرورة تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد المالية
[17/08/2022 02:50]
سقطرى - سبأنت
شدد محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، على ضرورة تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد المالية وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية المحددة لها وفقاً للقانون.
واكد المحافظ الثقلي خلال تراسه، اليوم، اجتماعاً لفروع الوزارات والمصالح والمؤسسات والصناديق الإيرادية في المحافظة، على ضرورة عمل المكاتب الايرادية على تنمية مواردها المالية من خلال تحصيل كافة الإيرادات المحلية والمركزية والمشتركة للوصول إلى مؤشر إيجابي في تحصيل الموارد و الاستفادة منها في تنفيذ البرنامج الاستثماري للمحافظة.
وكلف المحافظ الثقلي ،مدير عام مكتب وزارة المالية عبد الحفاظ سليمان، بمتابعة الجهات الإيرادية ورفع تقرير شهري عن مستوى التحصيل .
وكان الأجتماع قد أستمع الى تقرير مكتب المالية عن مستوى تحصيل الايرادات خلال الأشهر الماضية ، وأهم الأجراءات التي تتطلب لتحسين من مستواها.
وقدم مدراء المكاتب الإيرادية توضحيات عن الجهود المبذولة في متابعة عملية تحصيل الموارد والصعوبات التي واجهت نشاطهم..مؤكدين حرصهم الدائم لرفع حجم الايرادات المحصلة ووضع المعالجات اللازمة للعوائق السابقة.