إشهار نادي الطيران الرياضي التابع لهيئة الطيران والأرصاد في عدن
شهد ملعب الشهيد الحبيشي في العاصمة المؤقتة عدن، عصر أمس، الإشهار الرسمي لنادي الطيران الرياضي التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، والذي تم تأسيسه، مؤخراً، ضمن إستراتيجية وزارة النقل وهيئة الطيران الرامية إلى ترسيخ ثقافة النشاط الرياضي داخل بيئة العمل المؤسسي، وتعزيز قيم الانتماء وروح الفريق الواحد لدى موظفي الهيئة ومطاراتها بمحافظات الجمهورية.
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "أن هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين روسيا وأوكرانيا عقب المحادثات الأمريكية الأوكرانية المنعقدة في ولاية فلوريدا".
تحالف أوبك+ تتفق على تثبت مستوى الإنتاج للنفط الخام حتى نهاية 2026
اتفق تحالف أوبك+ على مستوى الإنتاج الإجمالي للنفط الخام للدول المشاركة دون تغيير خلال الربع الأول من 2026م.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالية تطلق صاروخي كروز باتجاه البحر الأصفر
[17/08/2022 07:12]
سيئول - سبأنت
اطلقت كوريا الشمالية، اليوم الاربعا، صاروخي كروز باتجاه البحر الأصفر وهو أول اختبار أسلحة تجريه بيونغ يانغ منذ أسابيع.

وذكرت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية في بيان نشرته وكالة الانباء الكورية (يونهاب) بإنها رصدت إطلاق كوريا الشمالية صاروخي كروز باتجاه البحر الأصفر في وقت مبكر من اليوم.

واشار البيان، الى ان سلطات الاستخبارات في كوريا الجنوبية والولايات المتحدة تجري تحليلاً مفصلاً حول ما يتعلق بالتفاصيل الأخرى بشأن الصاروخين.

وفي 5 أغسطس الحالي، ذكر خبراء بالأمم المتحدة أن كوريا الشمالية تختبر أجهزة إطلاق نووي، وأن استعداداتها من أجل تجربة نووية أخرى كانت في مرحلتها النهائية في يونيو الماضي، وذلك نقلا عن معلومات من دول لم تسمها.

وقالت لجنة الخبراء في مقتطفات جديدة من تقريرها الأخير الذي اطلعت عليه الأسوشيتد برس "إن الخبراء لم يتمكنوا من تحديد مواقع وتواريخ اختبارات أجهزة الإطلاق النووي التي أبلغت عنها إحدى الدول الأعضاء في الأمم المتحدة".

ووفقا للوكالة الكورية، تعد هذه هي المرة الثانية التي تطلق فيها كوريا الشمالية صواريخ كروز منذ بداية العام الحالي، والذي شهد كذلك العديد من التجارب للصواريخ الباليستية متوسطة وبعيدة المدى، والتي سُجل آخرها في الخامس من يونيو الماضي.


عواصف ثلجية في الولايات المتحدة تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن
الاحتلال الإسرائيلي يجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 35 أسيرا فلسطينيا
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
مصرع 442 شخصا وإصابة 646 وفقدان 402 إثر الفيضانات في إندونيسيا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,103 شهداء
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
جامعة الدول العربية تؤكد على عدالة القضية الفلسطينية ودعم نضال الشعب الفلسطيني
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد مسؤولية المجتمع الدولي والتزامه بدعم الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني
الاحتلال الإسرائيلي يطلق قنابل الغاز تجاه المركبات عند المدخل الشرقي لقلقيلية
مصرع شخصين بحادث تحطم مروحية جنوب شرقي بولندا
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بالذكرى الـ58 لعيد الاستقلال

وزير الدفاع يبحث مع السفير الروسي مستجدات الأوضاع في اليمن وتعزيز التعاون الدفاعي

رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا

منتخبنا الوطني للناشئين يتأهل الى نهائيات كأس آسيا 2026

لقاء تشاوري بتعز يوصي بإنشاء وحدة قانونية لحماية الصحفيين وتفعيل القنوات الرسمية للمعلومات

محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بالمحافظة

"مسام" ينزع 4726 لغماً وذخيرة في نوفمبر وتطهير أكثر من 74 مليون متر مربع

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا