بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة اللواء المناضل أحمد أحمد الرحومي
[10/09/2016 05:14]
الرياض ـ سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى عبدالله أحمد أحمد الرحومي وإخوانه وكافة آل الرحومي في وفاة والدهم اللواء أحمد أحمد الرحومي أحد قادة ثورة سبتمبر المجيدة.
وأشاد نائب الرئيس في برقية عزائه بمناقب الفقيد وأدواره البطولية في تتظيم الضباط الأحرار النواة الأهم لثورة سبتمبر الخالدة، وقال إنه " غادر الحياة وفيا لمبادئ وأهداف ثورة سبتمبر المجيدة التي كان أحد صناعها، في وقت خان الكثير من الأدعياء مبادئها وقيمها وتحالفوا مع ميليشيات هي في الحقيقة امتداد أسوء لذلك النظام الإمامي الكهنوتي البائد".
وأكد بأن الفقيد عرف بنزاهته وصدقه وإخلاصه ونكرانه للذات في كل المناصب التي تولاها، وكان طوال فترة حياته مثالا لرجل الدولة الجمهوري الذي يتوق للديمقراطية والحرية والعدالة والمساواة ويرفض مصادرة الحقوق والحريات واحتكارها لصالح فئة معينة.. معتبرا رحيله في هذه المرحلة الحرجة خسارة كبيرة لأبناء الشعب اليمني الأحرار، لكونه أحد أندر الضباط الأباه والأكثر شجاعة وصدقا وإخلاصا.
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أصدق تعازيه وأحر مواساته لأسرة وأقارب الفقيد ولجيل ثورتي سبتمبر وأكتوبر ولكافة أبناء الشعب اليمني، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.