رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد الياباني بنسبة 2.2 بالمائة في الربع الثاني من 2022 على أساس سنوي
[15/08/2022 06:55]
طوكيو - سبأنت
سجل الاقتصاد الياباني نمواً خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 2.2 بالمائة على أساس سنوي، على خلفية تعافي الاستهلاك الخاص بعد إزالة قيود جائحة كورونا (كوفيد-19) في مارس الماضي.

وهذه الزيادة في الناتج المحلي الإجمالي السنوي لليابان، جاءت أقل من التوقعات البالغة 2.5 بالمائة.

ووفقاً لبيان صادر من مكتب الحكومة اليابانية نشرته وكالة الانباء اليابانية (كيودو) فان إجمالي الناتج المحلي السنوي بلغ 542.12 تريليون ين أو ما يعادل 4.07 تريليون دولار، متجاوزاً مستوى ما قبل كوفيد البالغ 540.84 تريليون ين في أكتوبر وديسمبر 2019.

وسجل الاستهلاك الخاص الذي يمثل أكثر من نصف الناتج المحلي الإجمالي للبلاد، ارتفاعا بنسبة 1.1 في المائة.

وارتفع الاستثمار العام أيضا 0.9 بالمائة بالقيمة الحقيقية من انخفاض نسبته 3.2 بالمائة في الربع السابق.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
11.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
تحالف أوبك+ تتفق على تثبت مستوى الإنتاج للنفط الخام حتى نهاية 2026
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 8.4 بالمائة في نوفمبر الماضي
الين يرتفع والدولار يستعد لشهر حاسم
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
النفط يرتفع 1.5 بالمائة
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10590.88 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا