قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
٣٤ مليون سائح زاروا روسيا منذ بداية العام الجاري
[12/08/2022 09:50]

موسكو ـ سبأنت

صرحت رئيسة وكالة السياحة الروسية زارينا دوجوزوفا، اليوم الجمعة، بأن أكثر من 34 مليون شخص زاروا روسيا بهدف الاستجمام منذ بداية العام الجاري.

وقالت المسؤولة في اجتماع حول تطوير صناعة السياحة في جبال ألتاي الروسية: "هذا أكثر من العام الماضي، وأعلى بقليل من المستوى الذي كان عليه في فترة ما قبل كوفيد 2019، بحلول نهاية عام 2022 نتوقع تدفقا سياحيا يبلغ 61 مليون شخص".

وأضافت رئيسة وكالة السياحة الروسية، أن هيكل تدفق السياح قد تغير بشكل ملحوظ خلال العامين، وأشارت إلى أن عدد المصطافين في البلاد والذين يسافرون بغرض الانتعاش والاستجمام والتسلية قد تضاعف.

ووفقا لها فقد أثر المنحى الإيجابي الجديد بشكل ملحوظ على مبيعات السياحة، إذ يتوقع أن يتجاوز الرقم بحلول نهاية 2022 بمقدار تريليون روبل المستوى الذي كان في العام 2019، وعلقت المسؤولة قائلة: "هذه زيادة كبيرة جدا".

وفيما يتعلق بالوظائف في قطاع السياحة، أفادت دوجوزوفا: "في العام 2020 انخفض التوظيف في الصناعة بشكل كبير، ثم تمكنا من استعادته بنسبة 95 بالمائة تقريبا، وهذا العمل مستمر الآن".



الصين تصدر سندات خزانة بـ 2.2 مليار دولار
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك الكويت المركزي يصدر سندات خزانة وتورق بـ 250 مليونا دينار
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
أسعار النفط تصعد بأكثر من دولارين
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى في شهر
تراجع أسعار الذهب تحت ضغط ارتفاع الدولار
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا