رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البحرين: السيطرة على حريق في منشأة استهدفها العدوان الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية في مملكة البحرين، اليوم السبت، أن الدفاع المدني تمكن من السيطرة على الحريق الذي اندلع في إحدى المنشآت التي استهدفها العدوان الإيراني الآثم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تخصصية في العناية الحرجة بعدن
[11/08/2022 04:47]
عدن- سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية التخصصية للاطباء والممرضين في مجال العناية الحرجة والتي نظمتها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من البنك الدولي.

وهدفت الدورة التي حضر اختتامها وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، اكساب 48 طبيباً وممرضاً من المشتغلين في اقسام العناية الحرجة في 12 محافظة، بالمعارف والمهارات النظرية والتطبيقية في مجالات التعامل مع الحالات الحرجة وكيفية تقديم الخدمات الصحية لها.

وأكد وزير الصحة، أهمية التدريب النوعي الذي تلقاه المشاركون في الدورة والذي يمثل ثمرة طيبة للتعاون المثمر بين الوزارة وجامعة عدن .. مشيراً إلى أن هذه المخرجات الهامة تمثل ركيزة أساسية لدعم القطاع الصحي..لافتاً إلى الحاجة الملحة لتنفيذ الدورات المتوسطة والطويلة المدى والتي تعمل الوزارة على إعداد الخطط اللازمة لها.

وجرى خلال الاختتام توزيع الشهادات على المشاركين في الدورة.



رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
"مسام" يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا