وزير الإدارة المحلية يناقش مع الجهاز المركزي للإحصاء آليات تطوير العمل الإحصائي
ناقش وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء معطي، بيانات المشاريع في المحافظات والمديريات بمختلف القطاعات، وسبل تطوير العمل الإحصائي وتعزيز التنسيق والتعاون المشترك.
البحرين: اعتراض وتدمير 153 صاروخاً و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 153 صاروخاً و 331 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الغاشم الذي استهدف مملكة البحرين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,910.03 بانخفاض قدره 2.51 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في الصين إلى 3.1041 تريليون دولار في يوليو
[07/08/2022 07:36]
بكين -سبأنت
ارتفع احتياطي النقد الأجنبي في الصين إلى 3.1041 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو، بارتفاع 32.8 مليار دولار أمريكي عن يونيو الماضي.

وذكرت هيئة النقد الأجنبي في الصين في بيان نشرته وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) بأن احتياطي النقد الأجنبي ازداد بمقدار 32.8 مليار دولار أمريكي في يوليو مقارنة بيونيو الماضي الذي استقر فيه الاحتياطي عند 3.071 تريليون دولار.

كما أظهرت بيانات الهيئة العامة الصينية للجمارك اليوم ارتفاع قيمة التجارة الخارجية الصينية من البضائع بنسبة 10.4 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 23.6 تريليون يوان ( حوالي 3.5 تريليون دولار أمريكي ) في الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري 2022.




مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
النفط ينخفض بأكثر من خمسة بالمائة
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
الأسهم الأوروبية ترتفع من أدنى مستوياتها
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
الذهب يتراجع بأكثر من 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
النفط يرتفع مع تقييم الأسواق لمخاطر الإمدادات
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا