رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في الصين إلى 3.1041 تريليون دولار في يوليو
[07/08/2022 07:36]
بكين -سبأنت
ارتفع احتياطي النقد الأجنبي في الصين إلى 3.1041 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو، بارتفاع 32.8 مليار دولار أمريكي عن يونيو الماضي.

وذكرت هيئة النقد الأجنبي في الصين في بيان نشرته وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) بأن احتياطي النقد الأجنبي ازداد بمقدار 32.8 مليار دولار أمريكي في يوليو مقارنة بيونيو الماضي الذي استقر فيه الاحتياطي عند 3.071 تريليون دولار.

كما أظهرت بيانات الهيئة العامة الصينية للجمارك اليوم ارتفاع قيمة التجارة الخارجية الصينية من البضائع بنسبة 10.4 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 23.6 تريليون يوان ( حوالي 3.5 تريليون دولار أمريكي ) في الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري 2022.




مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 6.91 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
نمو حجم التجارة الخارجية للصين بنسبة 3.8 بالمائة
الذهب قرب أعلى مستوياته مع تراجع التضخم في الولايات المتحدة
ارتفاع الاسهم اليابانية وسط آمال بتحفيز مالي وضعف الين
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع انخفاض أسهم المؤسسات المالية
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا