رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم مهرجان اعتزال الكابتن منصر باحاج بشبوة
[05/08/2022 05:12]
شبوة - سبأنت
نُظم على ملعب الفقيد الخليفي الرياضي بمدينة عتق محافظة شبوة، مساء اليوم، مهرجان اعتزال لاعب المنتخب الوطني الكابتن منصر باحاج، بعد اقامة مباراة ودية جمعت نجوم اليمن ، ونجوم فريقي تضامن عتق وطليعة حبان بشبوة.

و انتهت المباراة التي ادارها الحكم فيصل بوحربة بفوز الفريق المشترك لتضامن والطليعة باربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف  لصالح نجوم اليمن .

وتم تكريم النجم الرياضي الكبير منصر باحاج بالشهادات التكريمية والحوافز المالية المقدمة من الشخصيات الرسمية ورجال المال والشركات والاندية الرياضية بالمحافظة.

واشاد وكيل محافظة شبوة المساعد سالم الاحمدي، بمستوى التنظيم للمهرجان..مشيداً بالادوار التي جسدها الكابتن منصر باحاج في رفع اسم شبوة واليمن عاليا في العديد من المحافل الرياضية على المستوى الوطني والعربي.

بدوره عبر الكابتن منصر باحاج عن امتنانه الكبير  باقامة اول مهرجان اعتزال له في شبوة..منوها بسعادته الغامرة في مشاركة عدد من القيادات بمهرجان اعتزاله.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش سبل تعزيز التعاون المشترك وتوحيد الجهود لدعم حقوق النساء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا