الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من مليار و 809 مليون إيرادات شبوة خلال النصف الأول من العام الجاري
[05/08/2022 01:34]
شبوة - سبأنت
بلغت الايرادات العامة المحققة بمحافظة شبوة، خلال النصف الأول من العام الجاري 2022م، مليار وثمانمائة وتسعة مليون وأربعمائة وإثنان وأربعون ألفاً وثلاثمائة وثلاثة و ثلاثون ريالا.

واوضح مدير عام مكتب وزارة المالية بمحافظة شبوة محمد عتيق لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بان الايرادات المركزية بلغت مليار وثلاثمائة وثمانية وخمسين مليونا ومائة وأربعة وثمانين ألفا وثمانمائة وخمسين ريالا، بنسبة زيادة 5 بالمائة عن الربط المخطط و 2 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي، وبفارق أربعة وعشرين مليونا ومائتين وسبعين ألفا ومائتين وواحد وخمسين ريالا.

واشار الى ان الايرادات المحلية المحققة بغلت مائة وثمانية وثلاثين مليونا وثمانمائة وستة عشر ألفا وسبعمائة وسبعة وعشرين ريالا، بزيادة 48 بالمائة عن الربط و 47 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي وبفارق خمسة وستين مليونا وسبعمائة وثلاثة وتسعين ألفا وثمانمائة وثمانية عشر ريالا، وبلغ إجمالي الإيرادات المشتركة مائتين وواحد وثلاثين مليونا وثلاثمائة واثنين وستين ألفا وخمسمائة وواحد وثلاثين ريالا بنسبة زيادة عن الربط تقدر ب 98 بالمائة و 43 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي وبزيادة تسعة وتسعين مليونا واثنين وثمانين ألفا وخمسمائة وثلاثة وأربعين ريالا، بالاضافة إلى تحصيل موارد مالية أخرى بمبلغ واحد وثمانين مليونا وثمانية وسبعين ألفا ومائتين وخمسة وعشرين ريالا".

وأرجع مدير مالية شبوة، الزيادة المحققة بمختلف الإيرادات المالية إلى التحسن الملحوظ والمضطرد في الأداء العام للمكتب وفروعه بالمديريات، واهتمام محافظ شبوة عوض الوزير، بالمكتب وتمكينه من ضبط عملية الدورة المالية للموارد العامة في شبوة، والعمل على تنميتها وتنقية قنواتها من الرواسب المعيقة لحركة تحصيلها .. مثنيا على توجيهاته بمنع الصرف منها، وضرورة توريدها للبنك المركزي أولا بأول.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا