مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشلسي يتعاقد مع لاعب الوسط تشوكووايميكا
[04/08/2022 01:13]



لندن - سبأنت

تعاقد تشلسي الإنكليزي مع لاعب وسط أستون فيلا اليافع كارني تشوكووايميكا الخميس، في صفقة مقدّرة بـ24 مليون دولار أميركي.

وكان مدرب أستون فيلا ستيفن جيرارد قد ترك لاعب الوسط خارج تشكيلته التي خاضت جولة إعدادية للموسم في أستراليا، بعد رفضه تمديد عقده الذي ينتهي في 2023.

ودخل تشوكووايميكا الذي سيبلغ التاسعة عشرة في أكتوبر، إلى تشكيلة فيلا في مايو 2021 وخاض الموسم الماضي 14 مباراة، بينها اثنتان كلاعب أساسي في الدوري الإنكليزي (برميرليغ).

ولعب دوراً رئيساً خلال فوز إنكلترا بلقب كأس أوروبا تحت 19 عاماً في يوليو.


بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
ارتفاع الدين العام في ألمانيا بنسبة 2.1 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.03 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 0.47 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 14.9 بالمائة مدفوعة بالطلب القوي على الرقائق
الدولار يتراجع الى أدنى مستوياته في ثلاثة أسابيع مقابل اليورو
النفط يتراجع في ظل توقعات بزيادة مخزونات الخام الأمريكية
الذهب يرتفع إلى مستوى قياسياً جديداً ويتخطى حاجز 4800 دولار للمرة الأولى
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بالتوترات التجارية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا