وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حارس مرمى ستوك سيتي يتغيب عن الملاعب بعد خضوعه لعملية جراحية
[09/09/2016 12:09]
لندن - سبأ نت

قال المدير الفني لستوك سيتي المنافس في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مارك هيوز، أن حارس مرماه، جاك باتلاند، سيغيب عن الملاعب مدة عشرة أسابيع بعد خضوعه لعملية جراحية لإصلاح إصابة في الكاحل.

وقال هيوز في تصريحات له اليوم: "كل شيء يشير إلى نجاح العملية التي خضع لها (باتلاند) تماما. يتوقع أن يغيب عن الملاعب مدة تتراوح ما بين ستة وعشرة أسابيع".

وبهذا فإن حارس المرمى الإنجليزي الدولي ينضم لقائمة الغائبين في ستوك سيتي إلى لاعب الوسط السويسري شيردان شاكيري، والمهاجم السنغالي مامي بيرام ضيوف، بينما يستعد الفريق لمواجهة في ملعبه أمام توتنهام هوتسبير اللندني غدا، السبت، ضمن الجولة الرابعة من الدوري.

وربما يغيب جيف كاميرون والجناح المصري رمضان صبحي عن المباراة أيضا بعد عودتهما من ارتباط دولي مع منتخبي بلديهما أمس، الخميس، ما يشكل مزيدا الصداع للمدرب هيوز في اختيار التشكيلة، بينما يبحث الفريق عن فوزه الأول في الدوري في الموسم الحالي.



عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا