أكدت اللجنة الأمنية في محافظة حضرموت، أنها ستتعامل بحزم مع كل من يحاول المساس بأمن واستقرار ساحل حضرموت، وستلاحق المتورطين في أي اختلالات أمنية، وتسليمهم للجهات المختصة لينالوا جزاءهم وفق القانون.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الارياني يدين استهداف مليشيا الحوثي منازل المواطنين في قرية هيجة قريش بحيس
[27/07/2022 05:32]
عدن ـ سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني جريمة استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران منازل المواطنين في قرية هيجة قريش في جبل ذوباس بمديرية حيس محافظة الحديدة.
وأوضح ان قصف مليشيا الحوثي لمنازل المواطنين اسفر عن مقتل أنور ثابت هديش وإصابة محمد هديش بجروح بليغة، في امتداد لمسلسل الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها بحق اليمنيين.
واشار الارياني الى ان مليشيا الحوثي الإرهابية تواصل استهدافها الممنهج للتجمعات السكنية وقتل المدنيين بدم بارد في ظل سريان الهدنة التي ترعاها الامم المتحدة، ضاربة عرض الحائط بالتزاماتها وفق بنود الهدنة، والاجماع الإقليمي والدولي على دعم جهود التهدئة وتخفيف المعاناة الانسانية عن اليمنيين.
وطالب من المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي بمغادرة مربع الصمت، واتخاذ موقف واضح من هذه الجرائم بحق المدنيين الابرياء، وملاحقة المسئولين عنها من قيادات وعناصر مليشيا الحوثي الارهابية في المحاكم الدولية باعتبارهم "مجرمي حرب".